MPP管是什么管

   

http://www.802574.tw/

    MPP高性能改性電力電纜護套管是一種由特殊材料制成的新型管材,應用于非開挖技術。它符合現代城市的發展需求,適合埋深在2-18m范圍。無需大量挖泥、挖土機破壞路面,完成在道路、鐵路、建筑物、河床下等特殊地段敷設管道。
    MPP電力管應用非開挖鋪管,技術具有不污染環境、不影響交通、對地層結構破壞小、施工安全可靠、周期短、無需運輸和堆放雜土、成本低、社會效益和經濟效益顯著等優點,應用領域很寬。
    MPP電力管與傳統的“挖槽埋管”相比,更適合當前的環保要求,去除傳統施工所造成的塵土飛揚。交通阻塞等擾民因素,還可以解決在一些無法實施開挖作業的地區鋪設管線,如估計保護區、鬧市區、農作物及農田保護區、高速公路、河流等,廣泛應用于市政、電信、電力、煤氣、自來水、熱力等管線工程。
    MPP改性聚乙烯電力電纜保護管具有抗高溫、耐外壓的特點,適用于10KV以上高壓輸電線電纜排管管材。