PE管包裝、運輸、存儲需注意

PE管道采用熱熔、電熱熔連接,實現了接口與管材的一體化,并可有效抵抗內、外壓力。PE管材不添加重金屬鹽穩定劑,材質無毒、不結垢、不滋生細菌,避免了飲用水的二次污染。PE管材管件的包裝、運輸和存儲是很多廠家往往忽視的地方,其實很多管材管件的損壞都是在運輸過程中沒有包裝好貨存儲不當照成的,今天PE管材生產廠家給大家講下,在包裝、運輸、存儲過程中要注意哪些地方:

    、包裝

    管材包裝按雙方商定進行;管件的包裝可多個管件一同包裝或單個包裝以防止損壞和污染,一般情況下,每個包裝箱內應裝相同品種和規格的管件,包裝箱內應有內襯袋。

    、運輸

    管材運輸時應避免劇烈撞擊、拋摔、日曬或暴曬及受力變形、拖擦及尖銳硬物劃傷,還應避免油污和化學品的污染。

、儲存

應儲存在地面平整、通風良好、干燥、清潔并保持良好消防的庫房內,遠離熱源,并防止陽光直接照射,遠離油污和化學品。管材應整齊堆放,堆放高度不超過1.5m存放應保持通風,不得露天存放,防止長時間庫存,遵循先進先出原則。

希望以上內容能幫助到大家,避免管材管件在包裝、運輸、存儲過程中照成不必要的損傷。

http://www.802574.tw/